jueves, 16 de mayo de 2013

Tarta casa nevada.

Ingredientes:
 - 425 g de mantequilla.
 - 300 g de harina tamizada.
 - 300 g de azúcar glasé.
 - 4 huevos.
 - 250 g de azúcar glasé.
 - Dos cucharadas de agua caliente
 - Cacao y colorante alimentario.
 - Chuches.
Preparacion:
 Hacemos un bizcocho mezclando 300g de mantequilla, 300 de harina tamizada y 300 de azúcar fina con los huevos batidos. Metemos al honor en un molde engrasado hasta que esté cuajado y espongoso (con el horno a 160º durante una hora o una hora y cuarto). Los dejamos enfriar un poco y lo cortamos en forma de casa, hacemos un glaseado batiendo 125g de mantequilla, 250 de azúcar glasé y dos cucharillas de agua caliente hasta que quede cremoso. Para darle color, añadimos cacao o colorantes alimentario. Con los glaseados pintamos la casa y el tejado. Adornamos con chuches y espolvoreamos el tejado con azúcar glasé.

No hay comentarios :

Publicar un comentario